Connessione Dial-Up - Windows XP

Per creare una nuova connessione analogica su Windows XP apri il Pannello di Controllo e clicca su Rete e connessioni Internet (o su Connessioni di rete).

Clicca su Crea una nuova connessione nella parte sinistra della finestra.

Questa pagina è stata visitata 28323 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.

Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email, attraverso la compilazione di un modulo on-line.