Connessione Dial-Up - Windows XP

Per creare una nuova connessione analogica su Windows XP apri il Pannello di Controllo e clicca su Rete e connessioni Internet (o su Connessioni di rete).

Clicca su Crea una nuova connessione nella parte sinistra della finestra.

Questa pagina è stata visitata 27987 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.