Connessione Dial-Up - Windows Vista

Una volta stabilita la connessione, potrai avviare il tuo browser e iniziare a navigare.
Per modificare la connessione appena creata o per ricollegarti, clicca sulla voce Gestisci connessioni di rete, nel menu di riferimento a sinistra della schermata Centro connessioni di rete e condivisione.

Clicca sull'icona della connessione appena creata.
Per modificare la connessione clicca su Proprietą presente nella schermata Connessione a Tiscali. Per effettuare il collegamento clicca invece su Componi.

Questa pagina è stata visitata 7677 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.