Connessione Dial-Up - Windows Vista

Digita la tua userID e la tua password di accesso Tiscali rispettivamente nei campi Nome utente e Password.
Se utilizzi un abbonamento Internet senza canone, inserisci 7023456789 nel campo Numero di telefono.
Se utilizzi un abbonamento Internet Flat, inserisci il numero 7022334455.
Se utilizzi Ricaricasa, inserisci il numero 7020070200.
Clicca poi su Connetti.

Il sistema avvierà la connessione.

Questa pagina è stata visitata 9034 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.