Connessione Dial-Up - Windows 8

Seleziona l'opzione "Visualizza le opzioni di connessione per cui il computer non configurato" e clicca su Remota.

Immettere i dati richiesti per configurare la connessione Dial-Up.

Nel campo Numero di telefono per connessione remota, inserisci uno dei seguenti numeri:
se utilizzi un abbonamento Internet senza canone inserisci il numero 7023456789;
se utilizzi un abbonamento Internet Flat, inserisci il numero 7022334455;
se utilizzi Ricaricasa, inserisci il numero 7020070200.

Digita la tua userID e la relativa password di accesso Tiscali rispettivamente nei campi Nome utente e Password.
Inserisci un nome per la connessione (es. Tiscali) nel campo Nome connessione.

Clicca su Crea per completare la configurazione della connessione.

La configurazione della connessione Dial-Up conclusa, clicca sul bottone Chiudi per terminare la procedura di configurazione.

Questa pagina è stata visitata 7284 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualit dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.