Connessione Dial-Up - Windows 8

Clicca su Configura nuova connessione o rete.

Clicca su Connessione a Internet.

Clicca su Configura nuova connessione e, nel caso ci fosse una connessione gią disponibile, seleziona l'opzione No, crea nuova connessione.

Questa pagina è stata visitata 7571 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.