Connessione Dial-Up - Windows 8

Clicca col tasto destro su Start e seleziona la voce Pannello di controllo.
Nel Pannello di controllo clicca su Visualizza stato della rete e attivitą, sotto la voce Rete e Internet.

Nel menu del Pannello di controllo clicca su Rete e Internet.

Cliccare sulla voce Centro connessioni di rete e condivis…

Questa pagina è stata visitata 11024 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.