Connessione Dial-Up - Windows 7

Clicca su Remota.

Se utilizzi un abbonamento Internet senza canone, inserisci 7023456789 nel campo Numero di telefono per connessione remota.
Se utilizzi un abbonamento Internet Flat, inserisci il numero 7022334455.
Se utilizzi Ricaricasa, inserisci il numero 7020070200.

Digita la tua userID e la tua password di accesso Tiscali rispettivamente nei campi Nome utente e Password.
Inserisci un nome per la connessione (es. Tiscali) nel campo Nome connessione.

Clicca su Connetti per avviare la connessione.

Questa pagina è stata visitata 21784 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.