Connessione Dial-Up - Windows 7

Apri il menu Start di Windows 7 e clicca sulla voce Pannello di controllo.
Nel Pannello di controllo clicca su Visualizza stato della rete e attivitą, sotto la voce Rete e Internet.

Clicca su Configura nuova connessione o rete.

Seleziona la voce Connessione remota e clicca su Avanti.

Questa pagina è stata visitata 29711 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.