Connessione Dial-Up - Windows 2000

Alla richiesta di configurazione dell'account di posta elettronica seleziona la voce No e clicca su Avanti.
Nell'ultima schermata clicca su Fine per completare la creazione della connessione.

Nella finestra Rete e connessioni remote apparirą l'icona della connessione creata. Clicca su tale icona per aprire la schermata di connessione.

Clicca su Connetti per avviare la connessione a Internet.

Questa pagina è stata visitata 4459 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.