Connessione Dial-Up - Windows 2000

Inserisci i codici di accesso a Internet nei campi Nome utente e Password e clicca su Avanti.

Seleziona le opzioni Fornito automaticamente dal provider di servizi Internet nei box Indirizzo IP e Indirizzo del server DNS. Clicca poi su OK.

Questa pagina è stata visitata 4488 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.