Connessione Dial-Up - Windows 2000

Seleziona l'opzione PPP (protocollo Point to Point) e attiva la casella Disattiva Estensioni LCF.
Nel campo Procedura di accesso seleziona l'opzione Nessuna e clicca su OK.

Seleziona le opzioni Fornito automaticamente dal provider di servizi Internet nei box Indirizzo IP e Indirizzo del server DNS. Clicca poi su OK.

Questa pagina è stata visitata 4631 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.