Connessione Dial-Up - Windows 2000

Seleziona l'opzione Tramite linea telefonica e modem e clicca su Avanti.

Inserisci nel campo Numero di telefono il numero per la connessione.
Se hai attivato Internet senza canone, inserisci nel campo il numero 7023456789.
Se hai attivato Internet Flat, inserisci il numero 7022334455.
Se utilizzi Ricaricasa, inserisci il numero 7020070200.

Clicca poi su Avanzate.

Questa pagina è stata visitata 4769 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.