Connessione Dial-Up - Windows 2000

Seleziona l'opzione Connessione a Internet e clicca su Avanti.

Seleziona la voce Connessione manuale a Internet o connessione tramite rete locale (LAN) e clicca su Avanti.

Questa pagina è stata visitata 4679 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.