Connessione Dial-Up - Windows 2000

Per creare una connessione analogica su Windows 2000 apri il Pannello di Controllo e clicca sull'icona Rete e connessioni remote.

Clicca due volte sull'icona Crea nuova connessione.

Nella finestra Connessione guidata di rete clicca su Avanti.

Questa pagina è stata visitata 9019 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.