Connessione Dial-Up - Mac OS X

Clicca sull'icona con il simbolo della cornetta telefonica (in alto a destra sulla barra dei menu). Apparirą un menu, clicca sulla voce Apri Connessione Internet.

Verifica che il numero di telefono per la connessione sia correttamente impostato e clicca su Connetti per avviare la connessione.

Questa pagina è stata visitata 6914 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.