Connessione Dial-Up - Mac OS X

Imposta le opzioni di collegamento e clicca su OK.

Clicca sulla scheda Modem. Seleziona il tuo modem, abilita la voce Mostra stato modem nella barra dei menu e clicca su Applica.

Questa pagina è stata visitata 8061 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.