Connessione Dial-Up - Mac OS X

Digita il nome Tiscali e clicca su OK.

Seleziona la scheda PPP e inserisci rispettivamente:

- nel campo Nome provider: Tiscali
- nel campo Nome account: la tua userID di accesso
- nel campo Password: la tua password di accesso
- nel campo Numero di telefono: il numero 7023456789 se hai sottoscritto Internet senza canone; il numero 7022334455 se hai sottoscritto Internet Flat; il numero 7020070200 se utilizzi il servizio Ricaricasa.

Clicca poi su Opzioni PPP.

Questa pagina è stata visitata 10862 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.