Connessione Dial-Up - Mac OS X

Appariranno le impostazioni attuali relative alla rete e alle connessioni remote.

Inserisci i dati relativi al collegamento Tiscali cliccando sulle frecce relative alla voce Posizione. Apparirą un menu a tendina. Clicca sulla voce Nuova Posizione...

Questa pagina è stata visitata 12081 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.