Connessione Dial-Up - Mac OS X

Per creare una nuova connessione apri il menu Mela e clicca su Preferenze di Sistema.

connessione_mac_01.gif

Clicca sull'icona Network.

connessione_mac_02.gif

Questa pagina è stata visitata 17309 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.