Connessione Dial-Up - Linux

Clicca su Configurazione manuale.

Scegli un nome per la connessione e clicca su Aggiungi per inserire il numero di telefono.

Se sei un cliente Internet senza canone, immetti il numero 7023456789.
Se invece sei un cliente Internet Flat, inserisci il numero 7022334455.
Se sei un cliente Ricaricasa, inserisci il numero 7020070200.

Clicca poi su OK per confermare.

Inserisci il Nome utente e la Password e clicca su Connetti per effettuare la connessione.

Questa pagina è stata visitata 4747 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.