Connessione Dial-Up - Linux

KPPP č una delle applicazioni che permettono di effettuare la connessione in un sistema Linux.

Per aprire l'applicazione digita kppp da una finestra di terminale e premi il tasto INVIO sulla tastiera o cerca il link direttamente attraverso il menu Avvio.

Clicca su Configura.

Nella schermata Configurazione KPPP clicca su Nuovo.

Questa pagina è stata visitata 9186 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.