Le guide alla configurazione del tuo modem 56k e ISDN per la connessione Internet di Tiscali in modalitą Dial-Up
Configura la connessione
Seleziona il sistema operativo che utilizzi e segui la nostra guida
Configura il modem
Modifica le impostazioni predefinite del tuo modem 56K e ISDN per migliorare la stabilitą e la velocitą del collegamento.
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.