Modem Thomson Wireless
Verifica rete - Windows 7

Per verificare che la scheda di rete del tuo computer sia configurata in modo corretto per l'utilizzo del modem Thomson Wireless, apri il menu Start e clicca su Pannello di Controllo.

thomsonwifi_w7_01

Nel Pannello di controllo clicca su Visualizza stato della rete e attivitą nel gruppo Rete e Internet.

 thomsonwifi_w7_02

Nel menu di sinistra clicca su Modifica impostazioni scheda.

thomsonwifi_w7_04

Questa pagina è stata visitata 24820 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.