Modem Thomson Wireless
Configurazione wireless

Se scegli la protezione WEP, seleziona l'opzione Usa codifica WEP e seleziona dal menu Lunghezza chiave WEP una delle due opzioni disponibili (64 bit o 128 bit). Inserisci una password a tua scelta nel campo Chiave codifica WEP. Se hai selezionato l'opzione 64 bit la password dovrÓ essere composta da 15 lettere (o 10 caratteri esadecimali). Se hai selezionato invece la protezione a 128 bit, la password dovrÓ essere composta da 13 lettere (o 26 caratteri esadecimali). Clicca su Applica per salvare le impostazioni.

Quando avvierai il collegamento wireless sul tuo PC, ti sarÓ richiesto di inserire la password che hai scelto per la protezione WEP.

thomsonwifi_33

In alternativa alla WEP puoi attivare la protezione WPA-PSK, molto pi¨ sicura ma non supportata dai computer meno recenti.
Attiva Usa codifica WPA-PSK e seleziona dal menu Versione di WPA-PSK l'opzione WPA , WPA2 o WPA+WPA2. Inserisci nel campo Chiave codifica WPA-PSK una password alfanumerica (minimo 8 caratteri, massimo 63 caratteri) e clicca su Applica per confermare.
Quando avvierai il collegamento wireless sul tuo PC, ti sarÓ richiesto di inserire la password che hai scelto per la protezione WPA.

thomsonwifi_34

Torna all'indice della guida.

Questa pagina è stata visitata 65043 volte

Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.

Cerca in Tiscali Assistenza