Modem Thomson Wireless
Configurazione wireless

Per configurare la scheda di rete wireless del tuo PC apri il menu Start, seleziona Impostazioni e clicca su Pannello di Controllo. Clicca due volte sull'icona Connessioni di Rete (o su Rete e connessioni remote).
Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona Connessione rete senza fili e seleziona ProprietÓ dal menu a tendina.

ATTENZIONE: A seconda del sistema operativo utilizzato, la schermata potrebbe variare rispetto a quella riportata di seguito.

thomsonwifi_26

Seleziona Protocollo Internet (TCP/IP) e clicca su ProprietÓ.

thomsonwifi_27

Configura il Protocollo TCP/IP in modo tale che l'indirizzo IP e i DNS siano assegnati automaticamente e clicca su OK.

thomsonwifi_28

Questa pagina è stata visitata 29940 volte