Modem Thomson Wireless
Riconfigurazione del modem

Scegli la voce PPPoverATM(PPPoA) come Connection Type e clicca su Avanti.

thomsonwifi_21

Inserisci nei campi Nome Utente e Password, la UserID e la Password del tuo abbonamento Tiscali ADSL, conferma la password e clicca su Avanti per proseguire.

thomsonwifi_22

Questa pagina è stata visitata 34683 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.