Modem Thomson Wireless
Riconfigurazione del modem

IMPORTANTE: il dispositivo che Tiscali ti ha inviato č gią preconfigurato con i tuoi codici di accesso. Se hai modificato la password di accesso ad internet segui la procedura riportata di seguito per aggiornare la configurazione del modem.

Accendi il modem e apri un browser (per esempio, Microsoft Internet Explorer).

Digita http://192.168.1.254 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Inserisci come Nome utente admin e come Password admin e clicca su OK.

thomsonwifi_16

Nella schermata principale di configurazione clicca sulla voce SpeedTouch nel menu a sinistra.

thomsonwifi_17

Clicca sulla voce Configura nella sezione Scegliere un’attivitą.

thomsonwifi_18

Questa pagina è stata visitata 43686 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

Cerca in Tiscali Assistenza