Modem Thomson Wireless

Il modem wireless dispone di tre porte Ethernet. Se il tuo PC include una scheda di rete wireless possibile sfruttare la connessione senza fili (Wi-Fi), in alternativa o in aggiunta a quella Ethernet.

thomsonwifi_01

Se disponi di pi computer, puoi collegarli al router utilizzando la porta 1, 2 e 3 del dispositivo.

Per collegare il modem tramite cavo Ethernet, verifica che sul tuo computer sia presente una scheda di rete e segui lo schema riportato di seguito.

thomsonwifi_02

* Se utilizzi il servizio ADSL su nuova linea Tiscali non necessario utilizzare il microfiltro ADSL.

Dopo aver collegato il modem, accendilo e prova a navigare. Al momento della spedizione, il modem preconfigurato con i tuoi codici di accesso Tiscali ADSL e non richiede nessuna configurazione aggiuntiva.

Per utilizzare il modem per il collegamento senza cavi con il tuo computer, leggi la guida alla configurazione wireless.

ATTENZIONE: in caso di modifica della password di accesso, sar necessario configurare il modem Thomson Wireless con la nuova password.

Questa pagina è stata visitata 13102 volte

Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.

Cerca in Tiscali Assistenza