Modem Thomson TG585v8
Verifica rete - Mac OS

Per configurare la scheda di rete del tuo Mac apri Preferenze di Sistema dal menu Mela e clicca su Network.

thomsonwifi_11

Configura la scheda di rete come indicato nell'immagine sottostante e clicca su Applica nel caso sia necessario eliminare dei parametri inseriti in precedenza.

thomsonwifi_12

Torna all'indice della guida.

Questa pagina è stata visitata 2298 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email, attraverso la compilazione di un modulo on-line.