Modem Thomson TG585v8
Verifica rete - Linux

Per configurare la scheda di rete del tuo computer con sistema operativo Linux (nel caso specifico, la distribuzione Ubuntu) seleziona Amministrazione dal menu Sistema e clicca su Rete.

thomsonwifi_13

Seleziona l'elemento Connessione via cavo e clicca su Proprietą.

thomsonwifi_14

Seleziona l'opzione Configurazione automatica (DHCP) e clicca su OK.

thomsonwifi_15

Torna all'indice della guida.

Questa pagina è stata visitata 1631 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.