Verifica la tua connessione ADSL

Apri un browser di navigazione (ad esempio, Microsoft Internet Explorer), digita http://192.168.1.254 sulla barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Nella schermata che appare, inserisci come Nome utente admin e come Password admin e clicca su OK.
Nella schermata principale di configurazione, nel men¨ verticale a sinistra, clicca su Connessione a banda larga e di seguito su Connessione DSL.

tg585v8_verifica1

Una volta all'interno della sezione Connessione DSL seleziona la voce Dettagli in alto a destra.

tg585v8_verifica2

A questo punto sarÓ sufficiente scorrere la pagina per visualizzare i valori di allineamento rilevati in tempo reale.

tg585v8_verifica3

Torna al menu principale

Questa pagina è stata visitata 10801 volte