Modem Thomson TG585v8
Configurazione wireless

Apri un browser (per esempio Microsoft Internet Explorer), digita http://192.168.1.254 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Inserisci come Username admin e come Password admin e clicca su OK.
Nella schermata principale di configurazione clicca in basso sulla voce Wireless nella sezione Rete domestica.

thomson_tg585v8_setup_01

Nella schermata Punto di accesso wireless clicca in alto a destra sulla voce Configura.

thomson_tg585v8_setup_02

La seguente schermata permette di personalizzare la connessione wireless.
Se non utilizzi la connessione wireless consigliabile disattivarla; per farlo, disabilita l'opzione Interfaccia abilitata.

Il modem consente di rendere sicuro il collegamento wireless ricorrendo ad alcuni protocolli di protezione (WEP e WPA-PSK Encryption).
Nella sezione Protezione, accanto alla voce Encryption, possibile abilitare la protezione WEP (Usa codifica WEP) o la protezione WPA (Usa codifica WPA-PSK).

thomson_tg585v8_setup_03

Questa pagina è stata visitata 79597 volte