Modem Thomson TG585v8
Configurazione guidata

Apri il menu Start, seleziona Impostazioni e clicca su Pannello di Controllo.
Clicca due volte sull'icona Connessioni di Rete (o su Rete e connessioni remote). Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona Connessione rete senza fili e seleziona Visualizza reti senza fili disponibili dal menu a tendina.

AvrÓ inizio la ricerca delle reti senza fili disponibili.

thomsonwifi_29

Al termine il sistema mostrerÓ le reti disponibili. Seleziona SpeedTouchD67D14 e clicca su Connetti.

thomsonwifi_30

Questa pagina è stata visitata 48500 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email, attraverso la compilazione di un modulo on-line.