Modem Thomson TG585v8
Cambio canale wireless

Se il segnale wireless č discontinuo o debole controlla che il modem sia collocato in una posizione elevata e lontana da fonti di interferenza (amplificatori di segnale, tv, elettrodomestici,..).

Per migliorare la qualitą del segnale wireless puoi cambiare il canale di trasmissione del modem seguendo queste semplici istruzioni.

Apri un browser (per esempio Microsoft Internet Explorer), digita http://192.168.1.254 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Inserisci come Username admin e come Password admin e clicca sul bottone OK.
Nella schermata principale di configurazione clicca sulla voce Wireless nella sezione Rete domestica.

thomson_tg585v8_setup_01

Nella pagina "Punto di accesso wireless - TISCALI" clicca in alto a destra sulla voce Configura.

thomson_tg585v8_setup_02

Per modificare il canale di trasmissione del segnale wireless seleziona uno tra gli 11 canali a disposizione presenti nel menu a tendina "Selezione Canale".

thomson_tg585v8_setup_03

Per applicare la modifica del canale di trasmissione del modem clicca sul bottone Applica.

Questa pagina è stata visitata 35712 volte