Modem Thomson TG585v8
Riconfigurazione del modem

Inserisci nei campi Nome Utente e Password, la UserID e la Password del tuo abbonamento Tiscali ADSL, conferma la password e clicca sul bottone Avanti per proseguire.

thomson_tg585v8_wifi_07

Clicca sul bottone Avvia per eseguire la riconfigurazione del modem.

thomson_tg585v8_wifi_08

Questa pagina è stata visitata 75131 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.