Modem Thomson TG585v8

Il modem dispone di quattro porte Ethernet. Se il tuo PC include una scheda di rete wireless possibile sfruttare la connessione senza fili (Wi-Fi), in alternativa o in aggiunta a quella Ethernet.

thomson_tg585v8

Se disponi di pi computer, puoi collegarli al router utilizzando la porta 1, 2, 3 e 4 del dispositivo.

Per collegare il modem tramite cavo Ethernet, verifica che sul tuo computer sia presente una scheda di rete e segui lo schema riportato di seguito.

thomson_tg585v8_schema

*Se utilizzi il servizio ADSL su nuova linea Tiscali non necessario utilizzare il microfiltro ADSL.

Dopo aver collegato il modem, accendilo e prova a navigare. Al momento della spedizione, il modem preconfigurato con i tuoi codici di accesso Tiscali ADSL e non richiede nessuna configurazione aggiuntiva.

Per utilizzare il modem per il collegamento senza cavi con il tuo computer, leggi la guida alla configurazione wireless.

ATTENZIONE: in caso di modifica della password di accesso, sar necessario configurare il modem Thomson TG585v8 con la nuova password.

Questa pagina è stata visitata 34242 volte