Modem Thomson TG585v7
Verifica rete - Windows Vista

Per verificare che la scheda di rete del tuo computer sia configurata in modo corretto per l'utilizzo del modem Thomson TG585v7, apri il menu Start e clicca su Pannello di Controllo.

thomsonwifi_03

Clicca Visualizza stato della rete e attivitą sotto Rete e Internet.

thomsonwifi_04

Questa pagina è stata visitata 8710 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.