Modem Thomson TG585v7
Riconfigurazione del modem

Scegli la voce PPPoverATM(PPPoA) come Connection Type e clicca su Avanti.

thomson_tg585v7_wifi_06

Inserisci nei campi Nome Utente e Password, la UserID e la Password del tuo abbonamento Tiscali ADSL, conferma la password e clicca su Avanti per proseguire.

thomson_tg585v7_wifi_07

Questa pagina è stata visitata 26263 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.