Modem Thomson TG585v7
Riconfigurazione del modem

IMPORTANTE: il dispositivo che Tiscali ti ha inviato Ŕ giÓ preconfigurato con i tuoi codici di accesso. Se hai modificato la password di accesso ad internet segui la procedura riportata di seguito per aggiornare la configurazione del modem.

Accendi il modem e apri un browser (per esempio, Microsoft Internet Explorer).

Digita http://192.168.1.254 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Inserisci come Nome utente admin e come Password admin e clicca su OK.

thomson_tg585v7_wifi_01

Nella schermata principale di configurazione clicca sulla voce Thomson Gateway nel men¨ a sinistra.

thomson_tg585v7_wifi_02

Clicca sulla voce Configura nella sezione Scegliere un’attivitÓ.

thomson_tg585v7_wifi_03

Questa pagina è stata visitata 45978 volte