Modem Technicolor TG582n
Verifica rete - Windows 8

Per verificare che la scheda di rete del tuo computer sia configurata in modo corretto per l'utilizzo del modem Technicolor TG582n, segui le semplici istruzioni.

Per accedere nel menu Impostazioni posiziona il puntatore del mouse in uno dei due angoli sul lato destro della schermata.

tiscali_netbox_w7_01.gif

Nel menu Impostazioni clicca su Pannello di controllo.

tiscali_netbox_w7_02.gif

Nel menu del Pannello di controllo clicca su Rete e Internet.

tiscali_netbox_w7_03.gif

Questa pagina è stata visitata 7370 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.