Verifica se il modem connesso a Internet

Prima di verificare se il modem connesso a Internet necessario verificare la presenza del segnale ADSL.

Verifica la presenza del segnale ADSL

Accendere il modem e attendere circa un minuto. Verifica che la spia, che indica la presenza del segnale ADSL, rimanga accesa con luce fissa.

La spia che indica la presenza del segnale ADSL, indicata nel pannello luci del modem con la parola BROADBAND.

Se il modem segnala l'assenza del segnale ADSL, verifica il collegamento del modem alla presa telefonica.

Verifica la connessione del modem alla rete Internet

Se il modem indica la presenza del segnale ADSL, verifica che la spia, che segnala la connessione a Internet, rimanga accesa o lampeggiante.
La spia che segnala la connessione a Internet indicata nel pannello luci del modem con la parola INTERNET.

Torna all'indice della guida.

Questa pagina è stata visitata 23458 volte