Verifica la tua connessione ADSL

Apri un browser di navigazione (ad esempio, Internet Explorer, Firefox).
Digita l'indirizzo http://192.168.1.254 e premi il tasto INVIO.
Nella pagina seguente inserisci i seguenti dati di accesso al router:
Nome utente: user - Password: user e clicca sul bottone OK per accedere.
Nella pagina successiva clicca sulla voce Connessione a banda larga presente nel menu di sinistra e successivamente clicca sulla voce Connessione DSL.

TG582n_configurazione02

Nella sezione Connessione Wan seleziona la voce Dettagli presente in alto a destra della pagina, per visualizzare i valori di allineamento rilevati in tempo reale Ŕ sufficiente scorrere la pagina.

TG582n_configurazione06

Torna all'indice della guida.

Questa pagina è stata visitata 6728 volte