Modificare o nascondere il nome della rete Wi-Fi

Accendere il modem e attendere circa un minuto.
Aprire un browser di navigazione (ad esempio, Internet Explorer) e digitare, sulla barra degli indirizzi del browser: http://192.168.1.254 e premere il tasto INVIO sulla tastiera.
Nella pagina di accesso alle impostazioni del modem, inserisci il Nome utente admin e la relativa Password admin e clicca sul bottone OK per accedere alla configurazione del modem.

Configurazione della rete Wireless
Dal menu principale cliccare sulla voce Wireless nella sezione Rete domestica.

Cliccare sulla voce Configura che trovi in alto a destra della pagina Punto di accesso wireless.

Modificare del nome della rete Wireless
Nella sezione Configurazione, Ŕ riportato il nome in uso dalla rete Wireless nella voce Nome rete (SSID): Tiscali.

Inserire il nuovo nome della rete nel relativo campo indicato con Nome rete (SSID).

Nascondere il nome della rete Wireless
Per nascondere il nome della rete Ŕ sufficiente disattivare la trasmissione del nome della rete Wireless, detto anche SSID.
Per disattivare la trasmissione del SSID, accedere nella sezione Protezione e disabilitare la voce Nome rete di trasmissione.

Per rendere attive le nuove impostazioni cliccare sul bottone Applica.

Per rendere nuovamente visibile il nome della rete Wireless sarÓ sufficiente selezionare la voce Nome rete di trasmissione.

Torna all'indice della guida.

Questa pagina è stata visitata 18575 volte