Come collegare il modem Technicolor TG582n

La guida per eseguire in modo corretto il collegamento del modem fornito da Tiscali.

Collegamento del modem alla presa telefonica

Collegare il cavo telefonico al modem nella porta di connessione dove è indicata la parola DSL.

Collegare l'altro capo del cavo telefonico alla presa telefonica.

Collegamento del modem al computer col cavo Ethernet

Collegare il cavo di rete Ethernet al modem in una delle porte di connessione dove è indicata la parola Ethernet.

Collegare il cavo di rete nella porta di connessione Ethernet del computer

Segui lo schema riportato di seguito

Accensione del modem

Collegare il connettore dell'alimentatore, fornito a corredo, nella presa di alimentazione del modem.

Collegare la spina dell'alimentatore nella presa di corrente, premere l'interruttore di accensione del modem e verifica che la spia Power si accesa.

Configurazione della connessione ADSL Tiscali

Non è necessaria alcuna configurazione della connessione ADSL da parte dell'utente perché il modem fornito da Tiscali è già configurato con i codici di accesso relativi al proprio abbonamento ADSL Tiscali.

Collegamento al modem dei dispositivi in modalità Wi-Fi

Come collegare in Wi-Fi il computer
Come collegare in Wi-Fi il tablet o lo smartphone

Torna all'indice della guida.

Questa pagina è stata visitata 18017 volte