Connessione in rete locale tra modem e PC

Dal Pannello di controllo del proprio computer accedere a Connessioni di rete.
Per verificare se la connessione di rete locale in uso sia attiva, clicca col tasto destro sulla relativa icona e, se come prima voce nel menu verticale appare la parola Disabilita, vuol dire che la connessione di rete locale gi attiva. Altrimenti per riattivare la connessione di rete locale clicca col tasto sinistro sulla voce Abilita che appare nel menu verticale.

Per verificare se il collegamento verso il modem attivo, aprire un browser di navigazione (ad esempio, Internet Explorer) e digitare, sulla barra degli indirizzi del browser: http://192.168.1.254 e premere il tasto INVIO sulla tastiera.

Se appare la pagina di Accesso vuol dire che la connessione locale verso il modem attiva.

Nella pagina di Accesso digitare il Nome utente admin e la relativa Password admin e cliccare sul bottone OK per accedere alla configurazione del modem.

Non appare la pagina di accesso al modem?
Verifica la corretta configurazione della scheda di rete del computer

Per verificare che la scheda di rete del computer sia configurata in modo corretto, seleziona il sistema operativo utilizzato e segui le semplici istruzioni:

Torna all'indice della guida.

Questa pagina è stata visitata 30659 volte