Riconfigurazione del modem Technicolor TG582n
La guida alla riconfigurazione del modem fornito da Tiscali dopo aver eseguito il reset

IMPORTANTE: il dispositivo che Tiscali ti ha inviato Ŕ giÓ preconfigurato con i tuoi codici di accesso. Se hai modificato la password di accesso ad internet segui con attenzione i suggerimenti riportati nella guida alla riconfigurazione del modem.

Procedura di riconfigurazione del modem

Accendi il modem e apri un browser (per esempio, Microsoft Internet Explorer).

Digita http://192.168.1.254 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera. Inserisci come Nome utente admin e come Password admin e clicca su OK.

Nella schermata principale di configurazione clicca sulla voce Connessione a banda larga, presente nel men¨ a sinistra della schermata e di seguito sul pulsante  Disconnessione.

Questa pagina è stata visitata 146415 volte