Collegare il computer alla rete senza fili (Wi-Fi)

Accendere il modem e attendere circa un minuto.

Dal Pannello di Controllo aprire Connessioni di Rete (o su Rete e connessioni remote).
Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona Connessione rete senza fili.
Seleziona Visualizza reti senza fili disponibili dal menu a tendina.

Avrà inizio la ricerca delle reti senza fili disponibili.

Al termine il sistema mostrerà le reti disponibili.
Selezionare il nome della tua rete senza fili (detto anche SSID) e clicca su Connetti.

Se la tua rete Wi-Fi è protetta da password (chiave di sicurezza) digitarla e attendere l'assegnazione dell'indirizzo IP da parte del tuo modem Wi-Fi.

Se la tua rete Wi-Fi è aperta (collegamento senza password), ti consigliamo proteggerla impostando una password (chiave di sicurezza) per impedire di collegarsi a chiunque la rilevi.

Non navighi su Internet?
Prima di contattare il servizio clienti esegui questa semplice verifica:

Torna all'indice della guida.

Questa pagina è stata visitata 16752 volte