Scrivi al Servizio Clienti

ISCRIZIONE AL SERVIZIO INFORMAZIONI COMMERCIALI TISCALI

Accedendo all'area My Tiscali, cliccando su I tuoi dati personali, Modifica i tuoi dati e selezionando l'opzione Sì/No relativa alla voce Si desidera ricevere informazioni commerciali? puoi modificare in ogni momento la volontà precedentemente espressa in tema di ricezione di informazioni di natura commerciale/promozionale/pubblicitaria.

Questa pagina è stata visitata 9359 volte
Gestisci il tuo abbonamento Tiscali, verifica lo stato di attivazione, aggiorna i tuoi dati personali, verifica i consumi e paga online le tue fatture.