Social Wi-Fi - Come riattivare il servizio

La riattivazione del servizio avviene tramite le pagine del sito Social Wi-Fi all’indirizzo http://socialwifi.tiscali.it

Nella pagina di autenticazione al servizio "Tiscali Social WiFi" inserisci i dati del tuo account My Tiscali e clicca sul bottone ACCEDI.

Per riattivare il servizio è sufficiente cliccare sul bottone ATTIVA.

Tiscali Social Wi-Fi

A seguito della richiesta di attivazione, il sistema aggiunge il segnale di rete wi-fi secondario TiscaliWifi sul tuo modem ed aggiunge così anche il tuo account alla community Social Wi-Fi.

Tiscali Social Wi-Fi

Dopo pochi secondi un messaggio di sistema ti informerà dell'avvenuta attivazione del servizio.

Tiscali Social Wi-Fi

In qualsiasi momento potrai disattivare il servizio Social Wi-Fi.