Social Wi-Fi - Come eseguire il collegamento

Attiva la connessione Wireless del tuo dispositivo (smartphone, tablet, computer), seleziona la rete TiscaliWifi dall'elenco delle reti Wi-Fi disponibili e clicca sul bottone Connetti.

Ad avvvenuta connessione alla rete TiscaliWifi sarai indirizzato su una pagina Internet di autenticazione (in caso di prima connessione con un nuovo dispositivo).

PRIMA CONNESSIONE CON UN NUOVO DISPOSITIVO
In occasione della prima connessione dovrai procedere con l’autenticazione al servizio inserendo negli appositi campi UserId e Password del tuo account My Tiscali e clicca sul bottone ACCEDI.

Se hai inserito correttamente i dati del tuo account My Tiscali vedrai il seguente messaggio:
"Ora sei connesso. Buona navigazione!. Il servizio è gratuito".
Clicca sul bottone NAVIGA per chiudere il messaggio e navigare su Internet.

ACCESSO FACILITATO
Se non hai registrato un account My Tiscali, oppure hai dimenticato i codici di accesso, potrai accedere facilmente, inserendo nell'apposito campo, il numero di cellulare di contatto fornito al momento della registrazione del servizio ADSL, quindi clicca sul bottone ACCEDI.

Riceverai un SMS con un PIN da inserire nell'apposito campo e clicca sul bottone CONFERMA per effettuare l'accesso all'area di gestione del servizio.

Se hai inserito correttamente i dati del tuo account My Tiscali vedrai il seguente messaggio:
"Ora sei connesso. Buona navigazione!. Il servizio è gratuito".
Clicca sul bottone NAVIGA per chiudere il messaggio e navigare su Internet.